Presente de aniversario que recebi de meu amigo poeta William Lagos

Beijo na boca

O beija- flor em torno dela,

Sugando o néctar daquelas três Marias,

apenas folhas De adornadas fantasias:

Brácteas Vermelhas,tal qual ela

Possui a boca.Adejam pela estrela

e talvez confunda em folias;

São beija-galhos embriagados- de calor...

E então,vem vem a mente louca:

Queria ser também uma avezinha

E assim me fantasiar de beija-flor...

Pelo prazer de me tornar um beija- boca...

Presente como esse não tem preço a gente guarda pra sempre dentro do coração.Obrigada poeta William Lagos por ser merecedora desse presente amei!

William Lagos :Autor

William lagos
Enviado por maria luiza bremide em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300546
Classificação de conteúdo: seguro