Tua Luz

De certo uma estrela

sem dúvidas que sim.

Estrela brilha intensa

brilha sem nem mesmo ser

Um dia uma estrela

outro, apenas luz

da estrela emana a vida,

sentida como hum.

Hum jamais seria

pois ela própria traz vida.

Se luz ou estrela,

De certo jamais saberei.

Contudo a luz!

A luz de uma estrela encanta.

Se luz ou apenas estrela

Sou feliz por tê-la!