ANA

"A ti meus olhos brilham

Meu corpo queima

Minha mente viaja

Meu coração pulsa.

A ti sou único, ou multiplico.

Puro e pureza tento ser...

A ti tento a todo instante melhorar...

Tento ao infinito algo lindo buscar.

A ti trilho caminhos desconhecidos

em busca de algo ainda não vivido.

A ti meus sonhos mais puros.

A ti meu maior bem, meu humilde coração.

A ti meu viver..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 04/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5299481
Classificação de conteúdo: seguro