Menina
O que falar dessa menina
Que tem olhar brilhante,
E alma serena,
sorriso contagiante...
Ora razão,
ora sentimento,
cheia de emoção
inspirando renascimento....
É o retrato da magia
A mais pura ilusão
Seu sorriso contagia
O mais humilde coração