Confuso
Luiz Walter

Nunca houve em terras lusas
ou Brasil de norte a sul
um poeta tão confuso
¹como esse Yamânu.

 Pois entrou no milharal
pensando que era caju
comeu espiga de milho

agora canta o martírio
do seu amor colossal!
Para o texto: Sarau Poético (T5298189)
Luiz Walter
Enviado por Yamãnu_1 em 03/07/2015
Código do texto: T5298628
Classificação de conteúdo: seguro