Homenagem para um chorão
Pessoa amiga minha
O cara mais franco que conheço
E olha que só o conheço virtualmente
Tomara que sejamos sempre amigos!
A N T O N I O é ímpar
Poeta que luta pela Arte
O sonhador e às vezes ingênuo
E por isso, às vezes, incompreendido
Tenho certeza que ter sua
Amizade só nos fará bem! Isso é fato.
(in memorian)...