5961-MARIA MÔNICA LAS CASAS PEREIRA - Poema-dedicatória - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5961-MARIA MÔNICA LAS CASAS PEREIRA
-
Poema-dedicatório Nº 5961
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Quanta alegria,
em nossa Antologia
ter Mônicamiga Las Casas!
Quanta emoção
sente meu coração,
por ter esse presente.
Quanta cultura,
leva ao futuro
o fruto do tempo.
Quanta disponibilidade
que prova a verdade
em palavras e ações.
Quantos frutos,
doces produtos
de tuas mãos prodigiosas.
Quanto amor
demonstra o calor
de teu coração.
Quanta semente
em teu consciente
fazes crescer.
Quanta esperança
faz a aliança
trilhada por teus pés.
Quanto encanto!
Meus braços levanto
ao Criador, por ti.
Quanta premiação
guardas por tua Educação!
Parabéns!
Quanta honra
ter grande incentivadora
em nossa Academia ACLAC.
Congonhas & Aleijadinho
recebem aplausos e carinho
de nossas mãos!
Nesta mensagem
minha homenagem
Química da Gratidão.
-
Congonhas/MG, 2 de agosto de 2015.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5296775