BSM - Banda Dos Seguranças Do Metrô
Segurança é coisa séria
Por isso vivo feliz
Segura com alegria
Sigo minha vida
Não há coisa melhor
Do que poder viajar
Mas viajar com segurança
E também poder cantar
Quem nunca precisou
No metrô de São Paulo viajar
Sabe como é difícil
Num trem tentar entrar
Ah mas como é bom chegar
Quinta-feira e embarcar
Se você gosta de música
Lá vai encontrar
Mas não é para viajar
Siga a estação
Para com eles estar
E a banda ouvir tocar
Agora já posso contar
A quem devo dedicar
Esses pequenos versos
A quem tanto nos encanta
São eles os homens de preto
Cuidam da nossa segurança
E com seus talentos musicais
Nos alegram tocando e cantando
Bsm - Banda Dos Seguranças Do Metrô
Em São Paulo tem, e é bom saber
Que no metrô uma vez ao mês
Um Show vai acontecer
No violão e cavaquinho tem o Juninho
Nos teclados o Claudinei
Marcos e Morassi na Guitarra
E o Geverton no saxofone
Tem Adolfo na percussão
E Henrique no contra baixo
Tem o Fábio na bateria
E no vocal Ivan o campeão
E para abrir esse show
Tem visita especial
Que é sempre uma emoção
Na regência do maestro Lucivaldo
Agora foi dado o recado
Se você curtiu a informação
Venha logo participar
Do grupo e da agitação
Banda Dos Seguranças do Metrô
Sempre uma grande emoção
Que você vai encontrar
No interior de alguma estação
Dedico com muito carinho
Aos integrantes da BSM
Banda Dos Seguranças Do Metrô
Lupe Paula - Fã Clube BSManiacos