Meiga Menina
Meiga Menina Querida
Sejas Bem Vinda!
Estamos a sua espera, pode acreditar.
Para te curtir, educar e amar a partir da hora que aqui chegares
entre nós.
Saiba que este mundo, hum...
Tem coisas maravilhosas de várias formas, de várias cores e de vários tamanhos, das quais muitas são de muitos amores.
Que logo vamos te ensinar, para que você possa aprender a viver.
Você vai se encantar, brincar, sorrir, bulir...
Deixar sua mãe bobinha;
Arrancar bobos sorrisos do pai,
Deixar nos avós a esperança de mais vida
Para te ver crescer...
E quando isso ocorrer. Infelizmente...
Ao que tudo indica, você ainda vai ver,
Que neste mundo também tem coisas fora da ordem social,
chegando a parecer quase um caos.
Gente que sofre... de injustiças
Discriminação. São tantas agressões
Por falta de ação e até de pão.
O que pode te deixar triste,
Mas saiba que há caminhos a trilhar...
Você será educada para ter sabedoria e não desanimar,
Diante da luta e labuta a enfrentar, para injustiças superar.
Nascemos para lutar e transformar.
Sucesso e vitória conquistar.
O que fará sua estrela brilhar, para iluminar tantas outras a romperem o véu da desesperança, porque esqueceram do mundo encantado que é ser criança.
Onde o bem é supremo,
Deus pode tudo,
A natureza é viva com flores coloridas,
E brincadeira deixa de ser coisa só de criança.
Beijos e Mimos!
Da Tia Tereza!