-Biodiversidade de Mulher

O teu amor por mim é uma biodiversidade

De carinho, zelo e felicidade

Acho que Salomão foi um homem infeliz

Em ter mil mulheres. Mas eu mim sinto feliz

Por ter mil mulheres em uma só.

Minha princesa, aceito viver contigo esse amor.

Pois, você é esta biodiversidade de mulher

Virtuoso. Pelo resto da vida quero te ter.

Na embalagem original quero manter

O nosso amor, e pra sempre viver.

À nossa pureza como de criança

Quero armazenar em essências.

Quero deixar fechado essa nossa União

Sei que aflições e decepções virão

Pra roubar você de mim.

Mas, em nome de Jesus, seremos sim,

Uma só carne até o fim.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/07/2015
Código do texto: T5295650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.