Sorria
Essa poesia é uma dedicatória a minha filha Amanda de 6 anos.
Que chora por tudo.
Sorria minha menina
mesmo quando imagina
que há temores por detrás
da cortina.
Sorria minha menina
mesmo quando se entristeci
quando sol se vai e dia escurece.
Sorria minha menina
que o som da tua risada e
teu olhar inocente.
É o remédio que cura as tristezas
que me doí no peito.
Sorria minha menina
que um dia você cresce
ai vem a vida e te aborrece.
Por isso! Sorria minha menina.
Pois no sorriso das crianças
encontre-se a alegria que
os adultos não conhecem.