AN... DRI...EL...LE... AMIGA - I
AN... DRI... EL... LE... AMIGA - I
...............................................
Sempre alegre... contente...
Vai sorrindo Andri... elle gente!
Com feições de criança...
Seu pensamento... quem alcança?
Atenta... na leitura...
De romances... aventura...
Andri... elle sonhava!
Triste... no seu... íntimo...
Aquele... a quem amava!
Foi-se... ao ínfimo!
Mulata... mulher... sensata!
Sabes... o que quer...
Não... choras... nem maltrata!
É simplismente... mulher!
Não deixes... não!
A tristeza... abafar... teu coração!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.