ESTE POEMA É PARA TI MEU ANIMAL AMIGO

Este poema é em homenagem aos animas, personificada na minha cadelinha TIFI na foto

Tu mais que ninguém mereces um poema,

Pela tua fidelidade, amizade e companhia,

Mereces tudo o que de melhor há na vida,

Nunca te abandonarei, és o meu diadema.

Este poema é para ti, mereces esta oferta,

És humilde não me pediste, em ti inspirado

Eu o escrevo com muito amor e gratidão,

Pela tua entrega e permanente dedicação.

Quem te trata mal é porque não te conhece,

Não sabem que também tens sentimentos,

E que sofres tanto como sofrem os amigos

Quando mal tratados ou por vezes doentes.

Espero que tenhas gostado deste poema,

Que eu recitei pra ti, enquanto dormitavas,

Num dia muito quente deste difícil verão,

Em que aceleram o meu e o teu coração.

Ruy Serrano - 26.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/06/2015
Código do texto: T5290951
Classificação de conteúdo: seguro