SONHOS, ANJOS E DESEJOS
Eu sei - existem sonhos.
Comuns e sonhos bons.
E você é um sonho assim:
Sonho meu. Sonho bom para mim.
Eu sei - existem desejos.
Comuns e desejos bons.
E você é um desejo assim:
Desejo meu. Desejo bom para mim.
E existem sonhos e desejos.
Bons e comuns.
Como uns que sinto e tenho. Sim!
Comuns que invento.
Poemas, tons, sons...
Canções para mim.
Anjos que, de repente aparecem,
Tornam-se amigos e nos fazem
Sonhar, vagar, viajar, desejar...
São como momentos de lampejo.
Sonhos meus – bons. E desejos!