PARABÉNS MAMÃE

Hoje eu estou de parabéns

Há 85 anos nasceu minha mãe

E por este motivo

Hoje eu existo

Sou verbo

Sou substantivo

Fui amado

Amei intensamente

Agora ela é estrela

Voltou para a eternidade

Deixou filhos, netos, bisnetos

E uma saudade constante

Mesmo assim eu sei

Que seu amor deu-me vida

E por todos os dias

Eu agradecerei por ela ter existido...

________________________

06.06.15

(não tive coragem de postar no mesmo dia que escrevi).

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/06/2015
Código do texto: T5289414
Classificação de conteúdo: seguro