Mulher.

Tu na calada da madrugada chorava

a tristeza deste amor que não teve.

Angustia sentida,tesão das puras divas

Guarda no opúsculo tuas lagrimas, e vai.

Teu corpo treme em orgasmos por amor

Veste teu organdi,voa na noite, e sai.

Que belo corpo o teu,mas se por acaso,

teu corpo foge para longe, por idade.

Ainda e a mulher felina, daquele caso.

Quero rezar em teu oráculo, mas promete

me desejar,me amar, rasgar,jogar tudo para

o alto,sair do salto, linda louca gostosa semente.