A um lindo Amigo...
Em cada palavra que escreves
Ouço a voz do teu terno coração...
Que sempre ensina a não desistir da esperança,
A crer que sonhos não se exterminam...
Que se quisermos, somos capazes de vencer na vida,
E superar a solidão...
És bonito por fora e por dentro
Te admiro como poeta e amigo
A grandeza de tua gentil personalidade
Teu jeito carinhoso e sincero para comigo...
Não tenho palavras para te explicar
O quanto te adoro querido...
Ângelo, ter tua amizade
Foi para mim um presente lindo!!!
*Ao meu admirável amigo e poeta Ângelo! Esta simples, porém sincera homenagem... Felicidades! Te adoro!*