Caravelas

Caravelas

Negras e densas

Pelos mares e oceanos cruzava

Suas negras e densas caravelas

Onde em seus porões pessoas viviam

A custa da súbita morte onde não se esperava esperança

Dentro de tuas caravelas as lagrimas de seus escravos

Resumia em suas chibatadas

Em suas tormentas dores

Onde viviam em questões sub-humanas

Onde ratos eram seus alimentos

Seus amigos era a morte

Onde sorrateiramente levava

A cada dia uma pessoa

A cada beijo da morte

Suas lágrimas as derramava

Secas como um deserto

Pois lágrimas em seus olhos não havia

Sua única água que bebiam vinha de sua urina

Seu alimento era rações de porcos onde dividiam

Entre adultos e crianças.

Crianças onde tentavam ter gozo em sua vida

No meio da densa escuridão do porão

Onde seu único brinquedo era sua imaginação

Onde tentava entrar em seu coração

Mas a fome e a tristeza era mais forte

Pois seus pais mutilados foram

Sua família toda se foi.

Onde suas irmãs vivem

Como escravas sexuais

De reis e patronos

Seus irmãos hoje trabalham

Ou como escravos, ou como soldados de guerra

Onde iam a frente para ser mortos primeiros.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 19/06/2015
Código do texto: T5282288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.