MEL E  SAL  !
Para teu corpo
arado de águas marinhas, 
reservei uma noturna
lua cheia...
Uma lua de mel  
à tua disposição...
Noites espetaculares
prometo de coração...
Teu sal e meu mel
misturaremos nas noites...
Faremos do amor.
a beleza mais pura...
será um amor maior,
igual... dual
amor  sensacional...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281184
Classificação de conteúdo: seguro