**PRESENÇA ETERNA **
Quem acredita no amor não sofre
A vida o recompensa em todo lugar.
Quando deixamos de amar nos tornamos pobres.
E de nossas vidas a felicidade se afastará.
Tudo o que vivo de você me lembro.
Tudo o que eu quero presente você estar
Na continuidade da vida posso aconchega-me em seu ombro
Ouvindo a natureza sei que ao meu lado você estará
Assim caminho sem desengano,
Vivenciando o seu amor por onde passar.
O amor verdadeiro não traz abandono.
E sua presença eterna em meu coração vou guardar.
Obs: Ao meu lindo. amado, único e eterno Raio de Sol;