Eterno rumo

Eterno rumo

Desde quando a encontrei, fui acolhido,

pude revelar os meus segredos,

enfrentar fúrias, receios e medos,

sem jamais ousar em ser bandido.

Desde quando deixei de estar ferido,

tem sido o melhor dos aconchegos,

revelou-me maravilhas, foi meu apego,

sem você, sei que estaria perdido.

Eterno rumo, já não é pretensão,

é claro objetivo já traçado,

eis o fruto do coração.

Tem me trazido gratificantes resultados,

é só o inicio, mas já conheci a consumação,

das vitórias por trabalhos bem preparados.

Eterno rumo já destinado,

incorporado na minha memória,

aliado à riqueza da História,

eis o meu ser, profissionalizado.

Marcel 15-06-15