AQUELE BEIJO

AQUELE BEIJO

Marcos Bilac

Vinha pensando em você

De tantos erros e acertos

Tão bela sem tempo

Tão desenhada sem hora

Com medo do meu olhar

Com medo de se apaixonar

Olhando me viu na rua

Tão esperta e devagar

Nem olhou naquele dia de amor.

Eu vi a bela estranha chegando

Com passos lentos me sorriu

Cheio de tristeza e angustia

Caminhando na rua sem lua.

Ela vinha na poesia escrita

De tantos risos e sorrisos

Tão risonha sem vergonha

Tão perfeita com proeza.

Quando na minha frente

Aquele beijo aconteceu

Cheio de sede e coragem

Caminho no sonho do amor

Eu vi aquela musa inspiradora.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 15/06/2015
Código do texto: T5278383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.