Sob o sorriso de marfim de Marina.

Até me esqueço que faz tanto tempo

que sorrindo eu te conduzia

em meio a todos os olhares no salão.

As folhas do calendário

foram me sufocando os dias.

Enquanto tudo isso se dava

confesso que mal percebia.

Que você mesmo longe de meus olhos

desabrochava do branco

e em um tom moreno. E linda crescia

Antes jovem demais e longe demais em seguida

se estivesse perto demais não sei o que aconteceria

porém iluminados nasceriam os dias

sob o sorriso de marfim de Marina.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 15/06/2015
Código do texto: T5278148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.