TUA TERNURA!!!
Ao poeta com carinho...
Tua beleza... Tua magia...
Teu mistério teu encanto...
Tua ternura e tua voz sensível...
Em poesias recitadas...
Tua cumplicidade...
Teu olhar luz de meu dia...
Teus versos em poesias...
Sinônimo de toda alegria...
Para enfeitar minha vida...
Teu carinho é ternura pura...
Agradeço a DEUS por tua amizade...
Pela riqueza de tuas palavras...
Que os guardiões te iluminam sempre...
Meu amigo querido...
Que posso dizer obrigado...
Por deixar eu te chamar...
De AMIGO...
E te dizer eu amo você...
Pra você: Marcelo Scot.
**************
Uma simples homenagem...
Com carinho...
A este amigo e companheiro de versos...
neste recanto...
***************
Este é o jardim de nosso companheiro.
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=7978