MENINO SONHADOR - Homenagem a Cristiano Varella
Tímido, altivo, sonhador;
um anjo, também era seu nome.
E de degrau em degrau
O menino tornou-se um homem.
A paixão pelos cavalos
Mexia com seu coração;
e Laglória, não teve jeito,
Conquistou seu coração.
Ser anjo não é tarefa fácil,
Mas para ele não é impossível.
Ser anjo é ser do bem,
E o bem é invencível...
Ajudar era sua meta;
Ver todo mundo feliz.
Nasceu a Fundação Cristiano Varella,
Aconteceu o que ele quis.
Vários anjos trabalham juntos
Oferecendo o atendimento.
São mãos atendendo outras,
É o amor em movimento.
A dor de uma família
Se transformou em uma bênção.
E o menino sonhador
Agradece em oração.