BELOS PELOS CLAROS

Belos são os pêlos claros

Que em ti, linda menina,

Vêem os meus olhos.

Imaginando, imaginários!...

Pêlos belos!

Barriga, bumbum, braços,

Coxas, pernas... pêlos!

Todos ao sol dourados.

Naturais, amarelados...

Pêlos macios!

Lindos! Excitantes! Sedosos!

Pêlos de bruma – Luma.

Pêlos provocantes, gostosos!

Sentí-los! Acariciá-los!...

Ah, quem dera poder arrepiá-los!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 15/06/2007
Código do texto: T527579