UMA CRIANÇA,ELIS REGINA
ELIS, CRIANÇA FELIZ
NOME: HOMENAGEIA CANTORA
CRIANÇA SEDUTORA
TALENTOSA, PARECE GENTE GRANDE.
PENSA, ESCREVE E SONHA
SONHOS DOURADOS
COM CASTELOS GIGANTES.
MAJESTADE , IMPÕE SUAS VERDADES.
FESTEIRA, FORMOSA, DENGOSA.
FRÁGIL, É CRIANÇA.
ELIS REGINA,
CANTORA AMADORA
AUDAZ
REFINADA
EDUCADA
CAPAZ
ELIS , SUBLIME ESTRELA.
RAIO DE LUZ.
BRILHO NO OLHAR.
ESTRELA LUMINOSA.
MENINA PRECIOSA.
LUZ.
BRILHO.
PAZ.