Só por ti, ó arte maravilhosa

Só por ti, ó arte maravilhosa

Diante da baixa perspectiva artística eu hesitei,

Tentando aumentar meu instinto artístico,

Fingindo encontrar o "prazer místico",

que, na verdade, só em ti eu encontrei.

Não foi por pouca luta, pois, tentei,

na verdade, tinha certeza do meu ramo estilístico,

mas, a glória advinda de outros ramos artísticos,

fez-me sonhar, o que eu já sei.

Assim, ó arte preciosa,

só as palavras, tuas ferramentas,

são tesouros, o que representa,

o quão sois maravilhosa.

Não mais desafiarei a lógica,

sem palavras, não se sustenta,

tintas e desenhos, nada orienta,

a não ser a arte mais ecológica.

Marcel 11-06-15