Mulher
Mulher, donzela vida em flor
vives de sonhos e ilusões
tu és corajosa na tua dor
e a tua beleza parte corações
Do teu ventre nasce uma semente
Dentre de ti crias uma nova vida
amaste, choraste e pariste
foste mãe, uma dadiva merecida
Os teus olhos perderam o brilho
lavaste o rosto com lagrimas
a dor é grande, perdeste o teu filho
Esperanças, sonhos, tudo é dor
vamos aprender a recomeçar
uma nova vida cheia de amor