SEMPRE IMPONENTE ( A MULHER)
Raimundo Alberto
Uma flor tão frágil aparentemente
Mas com raízes tão profundas
Que nem os vendavais e as maiores ondas
A arrancam da minha mente!
Algo mais divino que Deus pôs na Terra,
Porém o que há de mais tentador seu corpo encerra!
Como é fácil perder o juízo
Usando a arma mais inocente de seu sorriso!
Não quero admitir que você é superior ao homem
Mas quando enumero virtudes que te superem
As minhas limitações me ferem
E todas minhas razões somem!
Existem a erotização, a violência, os preconceitos,
A falta de respeito aos seus direitos...
Entretanto, você continua imponente como é:
Não há nada que minimize o valor de uma MULHER!