PRA ESFINGE

A caverna seria um mito,

Platão seria eu em paixões assimétricas.

Posso te projetar em sombras claras

E te ressurgir por teimosia eclética.

Mas se existes atrás da luz

Como esfinge resplandece,

Não desapareça por devaneios,

Fique, tua ausência me entristece.

Fala-me de teus dias,

De tuas vaidades, tuas vestes,

Cobre-me, mais arrogante,

Tua curiosidade me envaidece.

Deixa-me delirar faceiro,

Te desenhar em seu vestido.

Saber da tua existência

Já me faz muito sentido.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.