Pequenas histórias 91
Para o Antoniel Campos
Na manhã de sol escondido
Caminho meio perdido
Com sentimentos isolados
Sinto-me machucado
Machucado mas aquecido
Percorro ruas esquecido
Silencioso e cansado
Passo noites amargurado
Assim tento te esquecer
Deixei de lamentar a dor
Com outro amor vou viver
Do teu maldito e fútil amor
Vou rapidamente esquecer
Do qual não terei nenhum pudor