Ode a Caroline

Com nome de princesa

Tua mãe te batizou

Era pequenina, luz e beleza

Reflexo da grandeza que se desenhou

Teu nome em você cresceu forte

Se constituiu em armadura,

Pois já sabia dos momentos de pouca sorte

O que te faria uma mulher madura

Entre perdas e ganhos,

Caminhou serelepe em teu arco-íris

Entre mortes e sonhos

Abraçou cada ano de maneira feliz

Caroline, teu nome significa "doce força"

Que para mim se traduz em coragem e paixão

Uma bela e eterna moça

Que cristaliza nossa vida em amor, poesia e canção.