Guerreiro sentinela

Longe daqui, bem distante

Onde a terra encontra a noite

– Quase em campos orientais –

Há um pampa missioneiro

Perseguido pelo matreiro

Vento xucro minuano

Vento frio e aragano

Que no clarão do véu da lua

– Prenda universal e xirua –

Arrepia açudes e aguadas

Açoita as madrugadas

Assobiando agoureiro

Assim como vem

Agita e vai embora

Atiçando corações e braseiros

Este vento guri e guerreiro

Mistura de cantador e tropeiro

Sempre volta em outra aurora.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 04/06/2015
Código do texto: T5265917
Classificação de conteúdo: seguro