Negra Dru

Lá vem ela toda prosa

Trazendo o encanto no olhar

Seu cabelo pixaim

Balança ao seu caminhar

Seu corpinho de sereia

Sua pele sem igual

Lá vem ela toda prosa

Bela flor da capital

Lá vem ela sorridente

Negra Dru ao caminhar

Lá vem ela toda prosa

Chama a atenção ao passar

Lá vem ela imponente

Tão negra,

Tão linda,

Sem par!

P.S.: Vale ressaltar que o "sem par" com que encerro o texto quer dizer "sem igual". A negra Dru existe, é minha linda e amada sobrinha Drucila... é a negra mais linda que conheço! :)