Viva o Modernismo
Viva o Modernismo
Que me deu a liberdade
De rimar, não rimar
Fazer conforme minha vontade
Viva o Modernismo
Que nos deu Oswald de Andrade
Com sua crítica, deboche e ironia
Mostrou a realidade
Viva o Modernismo
Que me permitiu poesia escrever
Versos livres, versos brancos
Eu posso escolher
Viva o Modernismo
Viva Mário, viva Cecília
Viva Vinícius
Dois vivas para Drummond.