In Memorian

Para a amiga Geise Martins

Disparos foram feitos – longe daqui.

Embora distantes

Atingido também fui

De forma certeira

Com extrema fúria e rigor

E essa dor que me assola

Tem muitos nomes

Resta-me agora uma infinita saudade

E muitas lembranças de um tempo bom

Noticias de mais um disparo

Chegam até mim

Mas esse não justifica

O ato em questão

E nem alivia minha dor e desilusão

Donizetti Reis

Alfenas – 23/04/2015