.
PORQUE VIM TE BUSCAR !
Porque te fizeste
beleza de estrela...
perfume de pétala
rosa vermelha...!
Porque enviaste
mensagens pelo ar
e eu as captei...!
Vim com minha 
face de vento e
cheiro de maresia...
Vim com com
meu jeito montanhês
de homem ensolorado...
Vim com meu canto
de cachoeiras juntar-me
à tua formosura...
Vim te buscar para
que com a doçura
de teus olhos e as
melodias de tua boca ir
começar um novo mundo
onde só existirá coisas belas...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260042
Classificação de conteúdo: seguro