Despedida da Vida

Ah quem me dera ter em maio,
O fim tão esperado no começo...
Ter noites enroscada em teus pelos...
Ter noites acarinhando teus cabelos...
Ter manhãs feitas de sonhos acordados...
Galo cantando, cães latindo, animaizinhos fertilizando...
E frutas e flores me alegrando...
Ah quem me dera que outubro se perpetuasse!
Que o antes voltasse e recomeçar fosse permitido...
Que nossas conversas sem malícias viessem encher meus dias!
Quem me dera que não houvesse acontecido?
Ah quem me dera ser tão tarde que a dor me despedisse...
Da vida , do amor e da libido...
Quem me dera amor, fosse mentira...
Quem me dera eu tivesse inventado.
Quem me dera o doce fosse curare...
E assim não me faria empecilho...

Amorteço mais em vida!
Teço amor em minha vida!
Pois valeu cada minuto em vida...
E vale cada sorriso?
Vale a espera incerta?
...
Vale a dor de uma partida?

Só sabe o meu...
CORAÇÃO SELVAGEM


P.S.: Não importa mais a coesão...
São verdades de hoje em meu coração!
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.