Pequenas histórias 89

Para Ângela Nassim (Lynn)

Nesta madrugada procuro no som do silêncio

Palavras que traduzam as minhas amarras

O sonho sei que acabou. Recolhi as garras

Agora nos sulcos das pegadas vivo no suplicio

Como leme onde o meu rouco doloroso grito

Busca no norte, no sul, no centro oeste o teu

Grito que me libertará do amor que me prendeu

Pouco me importo se o teu coração está aflito

Quero a alegria absoluta como companheira

Quero da carne tremula o único e total prazer

Não mais ouvirei o dia inteiro a tua choradeira

Pois da tua boca só saiu pedidos fúteis e banais

Reclamando de tudo e sem nada a me oferecer

Um conselho cace outro trouxa, não te sirvo mais

- poema inspirado em “Réquiem”, Ângela Nassim (Lynn)

Réquiem

O sonho acabou

solta minhas amarras

pega o teu leme

parte em busca de teu norte

me liberta

num suporto mais tuas mágoas

tuas dores, teus males

é insistente indigestão

só tristeza e infelicidade

fel tua boca exala

não são dores que quis de ti

dei-te carinho

compreensão, amor

assaltaste-me, tornaste meu senhor

eu, que a ti só dei amor

Réquiem

Descansa em paz

Amém!

Angela Nassim [Lynn]

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 28/05/2015
Código do texto: T5257637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.