NUA PAIXÃO
 
Majestosa morena descalça 
Cabelos ao vento, que passa 
E repassa alegrando os caminhos
Da gente...


Pedalando pelas orlas da vida
Um sorriso branco, um tanto
Irônico um tanto tímido,

Quando uns e outros despem 
O seu corpo exuberante
Disparando elogios
Desejos aflitos                                                                                         Ardidos,  

Nua paixão.

Disparos e mais disparos, galanteios 
Que atingem o alvo sem ranhuras
Até que um, mais certeiro, perfura!


Perfuma-lhe o corpo, atingindo
A alma escancarando as portas
As janelas, e as passarelas
Do seu coração.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5256689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.