MULHER

MULHER

Forte por natureza

Bela como uma flor

Que me perdoe os homens:

Se no mundo não existisse as mulheres

Não existiria o AMOR

Mulher que trabalha fora

Mulher dona de casa

Mulher que desafora

Mulher que se cala

Algumas casadas

outras solteiras por opção

umas mães realizadas

outras mãe de coração

Umas amarguradas

outras feliz da vida

algumas bem amadas

outras esquecidas

Que chorando ou cantando

vão levando a vida

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 26/05/2015
Código do texto: T5255267
Classificação de conteúdo: seguro