AO MEU PAI ( Raimundo Vieira) IM MEMORIAM

Sinônimo de ternura,meiguice e amor

Não nasceu em berço de ouro

Mas era rico em sabedoria

Não tinha diploma de doutor

mas era mestre no que fazia

Amigo,Pai,Companheiro

dinheiro?

não era seu forte

era humilde simples

Digno ,sem vícios

sem queixas

Tinha uma alegria contagiante

Sua família era seu ouro

seu diamante

A defendia

com unhas e dentes

louco quem ousasse

tocar em seus brilhantes...

Para a sociedade

fora apenas mais um "RAIMUNDO"

para mim na verdade

foi o MELHOR PAI DO MUNDO

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 26/05/2015
Código do texto: T5255262
Classificação de conteúdo: seguro