Versos em desfile
Para que a dúvida deixe de existir,
o amor descansa na ponta duma estrela,
à noite, os versos em desfile, cintilam
e na manhã aparecem redefinindo os raios do sol.
Bailam lúdicos em todas as horas do dia,
trafegam lânguidos e ensimesmados,
porque versos de amor, são incondicionais,
desconfiados, à noite, voltam para sua estrela preferida.
O ciclo continua sem determinação de tempo e espaço,
porque o amor é inexplicável, porém, cativa o ser vivente.
1º/01/2015
*Para minha amiga querida, Terezinha Rosa de Souza