Menina que voa
Por um pequeno período passaste
Como borboleta que voa na primavera
Teu sorriso de flor me encantaste
Em meu coração morada fizera.
E quando em meus braços viera
Meus lábios se uniram aos teus
Meu coração em plena entrega
Sentia que para sempre seria teu.
E quando estive junto a ti
Senti subir em tuas asas a voar
Teus anseios e desejos entendi
E aos teus caminhos decidi me juntar.
E agora, sou teu...