BELEZA INCOMPARAVEL
Nunca Vi
Nunca Ouvi
Nunca Sonhei
Nunca Imaginei
Que Existisse
Algo Tão Sublime
Algo Tão Maravilhoso
Algo Tão Bonito
Sua Beleza
Vai Além
Do Que si Possa Imaginar
Não dar para Mensurar
Não Tenho Palavras
Para Explicar sua Beleza
Meus Olhos
Nunca Contemplaram Algo Tão Lindo