CORAÇÃO ADORADOR

A vida tingida de labores,
A superação dos temores,
As cores de cada estação,
Emoldurando as cenas,
Tornando as horas amenas,
A alma estendida,
Remida, agradecida,
Ao supremo Criador,
O fruto dos lábios,
Os gestos sábios,
A enlevada canção,
O coração adorador,
Os sonhos luzidos na dimensão,
A casa aberta,
-Todos são bem vindos!
O sorriso lindo,
A simplicidade manifesta,
A certeza de que sem o Cristo redivivo,
Nada se pode fazer,
O fazer da dor um motivo,
Para a fé se fortalecer,
A essência Divina de ser,
O dom de cativar,
Escrito no transparente olhar,
O verbo amar presente,
No tempo bem vivido,
Se permitindo, abrindo vertentes,
Se multiplicando no sentido,
A vida impregnada de mistérios,
A sua vida compartilhada,
Transcendida no hemisfério,
A sua vida ampliada,
Abençoada, soante,
A sua vida na minha vida,
Por mais que estejamos distantes,
As nossas vidas interligadas,
Pelo insondável amor, perene,
Minha digníssima Irene.