Minha lástima carinhosa de veneno!

Primeiro, reconquistem consciência
Segundo, se despistem da ciência
Meus amores, paciência...
Meus amores, paciência. 

Agora, me amarrem onde estou!
É hora. Peço vinho em meu favor... 
Querem tanto eu perdendo o meu valor? 
Meus amores, por favor. 

Eu que muito agradeci...
Eu que nunca amoleci... 
Eu que amei, e lá sorri. 
Meus amores vi partir. 

E amei cada uma
de vocês, tão igualmente...
Infelizmente, impaciente está o vão.
Quem não tem opinião vira garrafa do lixão!

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 23/05/2015
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5252428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.