Sonata ao Luar!! Sonata Girassol/Gil!!
Vou buscar uma sonata..
Que seja mais que ao luar..
Para dizer..do doce encantar..
De tí bela Ziza..sol a girar..
Das bondades bordadas em teu olhar..
Das batalhas para à todos igualar..
Em diferenças transformar..
As obtusas indiferenças...
Vou buscar uma sonata..
Que seja assim..você..
Difícil empreitada..
Não há como encontrar..
Eu sei..mas vou buscar..
E foi você a ensinar..
Que nada é impossível..
Já aqui está..
A sonata é Gil..
O grande amigo..
O mais belo Comandante..
Coração em ação..
Qual mil Gils..
A dizer "conta comigo"..
Em todo e qualquer instante...
E você ZIZA e você GIL..
São lições de despreendimento..
São anjos que agem em total entendimento..
Em ampla amizade e solidariedade..
Àqueles que eu sei..sem vocês..só o escuro do sofrer..
Sem vocês..um grande padecer...
Mas Deus tem entendimentos e por quês..
E dele foi feita a vontade...
Vocês estão aí..
Na luta..e lutam a sorrir..
E sabem..não é em preto e branco..
São matizes..
Das ternuras..
Das certezas..
Do porvir...
E ante vocês..
Eu me ajoelho..
E me edifico..
E peço à Deus..
Conservai Senhor!! Esses filhos teus!!
Esses corações amigos meus..
GIRASSOL E GIL..
Minha humilde homenagem à dois seres..solidários..amigos e .....AMO VOCÊS!!! PARABÉNS PELA LUTA EM PROL DOS DEFICIENTES FÍSICOS..PARABÉNS GIRASSOL..PARABÉNS GIL..POR TUDO..TUDO DE MAIS SAGRADO QUE VOCÊS REPRESENTAM..VOCÊS SÃO A MINHA MAIS DOCE SONATA!! BEIJOS!! DOROTHY/KARÊNINA