Doces lábios

Foi olhando nos seus olhos

Que busquei e encontrei

O caminho doce da vida

Quando sua boca beijei

O mel puro dos teus lábios

O amor que tanto busquei

Não posso jamais esquecer

Que por essa boca me encantei

Pode você esquecer

Que a sua boca beijei

Mas jamais esquecerei

A maneira como te achei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5251285
Classificação de conteúdo: seguro